Черно-белые полосы

Тамара Жданова 2
Черно-белые полосы,
Бело-черные полосы.
Кто придумал вас,
Кто  разбросал вас
На нашем пути ?
Не стереть вас,
Никак не  избавиться.
Стороною никак вас
Не обойти.

Вроде вот Он,
Конец этой чёрной
Полоски виднеется.
Я с волнением
Белую полосу жду
Будто птицу,
Несущюю счастье
Протянула к ней руки
И Господу тихо твержу:

Ты прости мне,Господи
Согрешения мои вольные
Или невольные.
Черные полосы с пути убери.
Пожалей моих деток,
Пожалуйста.
Благословение своё
Им на лучшую
жизнь подари.