Кому-то главному...

Лейла Янченко
Мой Царь, мой Бог, мой Господин -
Ты в мою жизнь придешь однажды
И то, что я пыталась дважды -
Осуществишь ты в миг один.

И для меня ты будешь Самым
Любимым, лучшим, мудрым, сильным,
Единственным, конечно, главным -
Никем вовек не заменимым.

2015