***

Наталья Шмидт-86
Я чувствую твое прикосновенье…
Иллюзия? Сплошной туман?
Как морок затмевает разум,
Никак не понимая,
Что вся тут наша жизнь – обман.

Но все же шепотом я прикасаюсь,
Незримыми фантомами из мыслей
К тебе,
Пускай всего лишь бабочками снов,
Уже не так и важно это.

08.11.2012