Я вижу тебя во сне

Вита Сапфир
               
*Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова



Я снова видела тебя во сне
Тебя я крепко за руку держала
И ты, как прежде улыбался мне
Моей любви прекрасное начало

                Я вижу тебя во сне
                Я слышу твои слова
                Как память о той весне
                Я вижу  твои глаза
                Тебя я хочу обнять
                Почувствовать сладость слов
                Но я не могу понять
                Уходишь зачем из снов

                Прочесть по губам слова
                Но голоса нет и нет
                Тебя я коснусь едва
                Но холоден твой ответ
                Безмолвны твои глаза
                Бесчувственный взгляд суров
                И тихо течет слеза
                Уходишь опять из снов.