Мы страдаем!

Марина Фёдорова 3
Давайте землю в храм внесём,
Благословим весь лик её,
Молиться будем, сотворим,
В ней очищение своё!

И за неё не будем в вере,
Кровь людскую проливать,
Семена жизни в ней посеем,
Наступит мир и благодать!

В других религиях  страдаем,
Нигде спасенья не найдём!
Все религии мы славим,
А меч в руках своих несём!

И потому нет просветленья,
И все народы, их вожди,
В оружье видят лишь спасенье,
Ракетно-ядерной  войны!

И потому она наступит,
У неё религия своя,
В тайной жажде миром править,
В ней погибнет жизнь вся!

А все военные союзы,
Вражды лишь общей торжество,
В них человек собой не властен,
Спасти планету божество!

2007