С другой стороны

Николай Агишев
Эй!Посмотри с другой стороны.
С этих вот граней небес.
Мы прошли сквозь лес.
Не там немного слез.
За пазухой сопит обрез.
Не стреляй,иначе п...ец!
Ну красавчик!Топай!Молодец!
01:44.               19.10.2015