Не грусти подруга, не печалься

Нина Капитонова Иванина
Не грусти подруга,не печалься,
Всё пройдёт,наступит благодать
Просто ты добрейшею,останься,
На него ты постарайся, наплевать

Наплевать,как он, на земле много
Тоже мне seks-simvol,возомнил
Просто у тебя не та была дорога
Вот тебя ,по полной нагрузил...

Да расслабься,улыбнись,подруга
Всё хорошее будет впереди
Знаю точно,всё по полочкам у Бога
Потому,не унывай,а значит не греши.

И судьбу свою,ты не объедешь,
Говорят ещё,не обойдёшь
Если ты в хорошее поверишь,
Значит счастья своего дождёшь!
      Н Капитонова