Январское утро

Елена Кузнецова 20
Загулял январь с метелью –
Бродят ночью, бродят днём.
Под разлапистою елью
Утром их нашли вдвоём.

Утомившись, спали сладко
На перине снеговой.
Рядом мы прошли украдкой,
Не нарушив их покой.

Тихо спят, не застят утро
Белым пологом своим,
И сверкает перламутром
Всем оно…  и нам двоим!

04.01.2016г.