Рождённый для свободы

Мрачный Гаэръ
Рождённый революцией
Рождён был для Свободы.
Не махал Он конституцией
И не слушал вопли моды.

Он не из тех, кто Правду ложью
Заменит в один час.
Он не из тех, кто у подножья
Забудет вдруг про Нас.

Дитя Войны, Войны со властью -
Путь Его не полон счастья.
Борьба за Истину - вот цель.
И Мы в бою поём о ней!