Я звонила в твою дверь, я звонила,

Вита Сапфир
Я звонила в твою дверь, я звонила,
Я любви, подобной этой, не знала,
Целый мир, что был вокруг, позабыла,
Только счастье из души утекало.

Как вода сквозь пальцы, капают слёзы,
Я любила, Боже мой, как любила!
Почернели вот цветы от мороза,
И дитя внутри себя я сгубила.

Жизнь сгорела в чёрный дым, только пепел
Разметает ветер в даль, кружит спьяну.
Был наш дом когда-то  добр и светел,
Но и в нём нашлось вдруг место обману.

Я ушла, ты так хотел быть свободным,
Я ушла, огонь в душе выжег рану.
Дом пустой мне стал  чужим и холодным,
Жаль себя, да и малышку Ульяну…