я не буду ведьмой

Литвинова Инна
Я не буду ведьмой
Я стану нежной
буду ласковой, впущу между..
Я не буду ведьмой-
Объясню причины
Всегда есть что то первое и что уйдёт с миром.
Да и бог с ней войной-
Она лишь света отраженье.
В любом стремление-
Предел. Изнеможение.
Потом море и листва тише..
Это наша история-
Чужим-лишнее.
Как две куклы фарфоровые в подарок
Мы подарены друг другу в рамках
В руках детских не разобьемся в осколки.
Ты альтер эго моё
На полке
Останься темным,неуловимым.
Всегда прошлым
Чистым ливнем.