2327. В небе первым вспыхнул лучик солнца

Айшат Мальсагова
В небе вспыхнул лучик солнца,
Тьма попряталась в листве.
Взгляд как будто бы с оконца,
Ярко светясь в естестве!

Припев:
Пчёлы золотые над цветами
С жадностью пьют сладкий мёд.
Машут крыльями над лепестками,
Оставляя след=полёт.

А листва ее порой густая,
Трудно пробираться чрез неё!
В таинства свои их посвящая,
С интересом спросит:"Как житьё?"

Припев:
Пчёлы золотые над цветами
С жадностью пьют сладкий мёд.
Машут крыльями над лепестками,
Оставляя след=полёт.

Угасает лучик света,
Он за целый день устал.
Дожидаясь вновь рассвета,
Чтоб устроить карнавал.

С уважением Айшат Мальсагова.