На конкурс красоты

Марина Фёдорова 3
Из всех красот, в природе света,
Прекрасней нет в ней ничего!
Чем женщина, в своём расцвете,
В таинстве тела своего!

В её глазах, как озаренье,
Материнством светится душа,
Увидит кто это виденье,
Тот будет счастлив с ней всегда!

И на подиум почёта,
Возведёт её, себе в мечту!
В сиянье жизненного света,
Как в совершенстве красоту!

Нам дар душевного волненья,
От всей природы волшебство!
Своим виденьем, всех спасёт,
Она, всей жизни торжество!

И на конкурс красоты,
Пусть восходит нам она,
Чтоб осветиться совершенством,
В сиянье тела и ума!

21.11.13