Иллюзии

Наташа Шарыпова
Я отпустила все чувства на волю.
Птицы взметнулись из распахнутых клеток.
В сердце не осталось ни любви,ни боли.
Лишь сломанные пальцы опустевших веток.

Сердце больше не поёт,не плачет.
И не было в нём птиц..Там всё в крови.
Метафоры красивые ничего не значат.
Иллюзия боли. Иллюзия любви.