Я купила своё счастье на распродаже,

Вита Сапфир
Я купила своё счастье на распродаже,
Замочила, постирала, потёрла даже,
Захотелось отстирать его от лиха,
Вдруг заплакало оно, ну тихо, тихо.

Может, больно тебе где, ты покажи,
Может, страшно тебе вдруг, ты расскажи,
Может, хочется пить, я чай налью,
Я тебя ну очень сильно теперь люблю.

Я заштопаю тебя и подлечу,
Швы отпарю, накрахмалю, чтоб весь хрустел,
Просто я счастливой быть очень хочу,
И мне хочется, чтоб счастья  и  ты  хотел.