Кто вас обидел

Елена Бабанская
Кто вас обидел в этот раз
Кто вас лишил покоя.. сна
И синячки на месте глаз
И на дворе уж не весна

О ком страдаете ночами
Когда весь мир ушел ко сну
Кого вы ищете глазами
Наверно.. точно не весну

А может что-то потеряли
Иль не сумели удержать
Вы свое счастье не узнали
И поспешили передать..

Вы не казнитесь .. не ругайте
Себя сумейте оправдать
С надеждой новый день встречайте
Не смейте больше унывать..

Вы душ примите.. отоспитесь
Хороший завтрак и обед
На жизнь взгляните.. и очнитесь
Ведь вам еще так мало лет...

Елена Бабанская
07 сентября