Скажи мне, что любишь...

Татьяна Сливницына
Скажи мне, что любишь, пусть это не правда…
Но в этот момент нет важней этих слов.
Пусть будут терзания, ревность – всё завтра…
Лишь только сегодня скажи про любовь.

Соскучилось сердце по ласкам душевным,
Его не спасти теплотой нежных рук,
Лишь только слова своим смыслом волшебным
Способны вернуть в сердце радостный стук.