Мне хотелось бы быть рядом

Галина Полосина
Мне хотелось бы стать ветром,
Чтобы в праздничной суете
Прикоснуться незаметно,
И напомнить так о себе.
 
Мне хотелось стать снежинкой,
Опуститься к тебе на грудь,
Таять, остаться дождинкой,
Прокатившись по телу чуть.
 
Мне хотелось бы стать светом,
Чтоб утром к тебе приходить,
И в окошко твое летом,
Тёплым лучиком посветить.
 
Мне хотелось стать мечтою,
Закрывая глаза свои
Ты, меня забрал бы с собой,
В мир фантазий, надежд, любви.
 
Оставлю свои «хотелось»
Попытаюсь тебя забыть,
Нет нас в планах твоей судьбы,
А так хочется рядом быть.