***

Александр Берман2
«Еврокультура» ломит экраны –
Голые задницы и наркоманы,
Убийства и секс, мордобой, порнография…
Делает деньги моя телемафия.

На нас, не  иначе, как сдуру
Чужую  цепляют культуру.