Круто

Булгакушка
Я был уверен, мужики не плачут.
Бруталы ведь, спокойствие, опора.
Беззащитность так вообще поглубже прячут...
В обратном убедился. И довольно скоро.

Мой мир перевернулся в первый раз
На мониторе кабинета узи-диагноста.
Из тех эмоций не сложу рассказ,
Но это было слишком сложно и довольно просто.

Казалось, эта новость  не была открытием,
Но не забуду долго на экране эту точку.
Не знаю, что  сравнить с этим событием-
Ты носишь сына моего или принцессу-дочку...

Второй раз мой мир перевернулся в родовой,
В которой вместе,за руки, чуть меньше суток.
Дочуркин плач. И тут, смахнув слезу рукой,
Я понял, что такое счастье.
Круто.