Летний аромат

Лейла Янченко
Летнее солнце, теплый и нежный ветер,
Воздух сухой с ароматами трав и цветов...
Когда, вдруг, в единой гармонии всё-всё на свете.
Мгновения, будто из сказки, а может из снов.

Декабрь 2015