Я всё больше становлюся злее-

Антон Бирюк
Я всё больше становлюся  злее-
На людей, на жизнь, на всё вокруг,
И мечты, надежды, всё тускнее
Так меня никто не понял в жизни друг.
**********
Все хотят добра, при этом зло давая,
Все хотят вниманья, но видят лишь себя,
Все хотят хвалы, при этом меня хая,
Все хотят любви, при этом не любя.
***********
Я не знаю ... разве так бывает
Или мерки так высоки ставлю для себя?
Я не знаю….. там наверно знают
Те, кто искру жизни влил в меня.
*******
Я не злой, хоть и порой скандалю,
Не драчун, хоть и порой дерусь,
И не пьянь, хоть в пору выпиваю,
Не слюнтяй, хоть и порой ревусь.
********
Просто я живу душой, не как вы телом,
Всё мирское ставлю в опосля
И поэтому кажусь вам неумелым
Многое что цените, так чуждо для меня.
*********
И поэтому вы видите такого,
Как вы говорите злого, драчуна,
Кто ко мне с добром, я полюблю любого
Ну а кто как прежде, пеняйте на себя.