Давай оставим всё как есть

Людмила Шарманова
Давай оставим всё как есть,
Не будем ничего менять.
Мы не поймём, но что- то есть,
Чего нельзя у нас отнять.

Притихнет вдруг мой старый двор,
Чуть слышно кто-то пропоёт.
И ветер, словно хитрый вор,
Охапку листьев унесёт.

Он будет в шляпе и в пальто
И длинный шарф за ним витком,
Такой воздушный и пустой –
Из паутины золотой.
Но в нём он счастье завернёт,
Закрутит вдруг в упругий ком
И бросит всё за горизонт…

А мне так хочется вернуть
Былое всё, оно во мне
И плачет дождь и сеет грусть
Всё о тебе, всё обо мне.

Давай оставим всё как есть,
Пусть ветер листья с веток рвёт,
Пусть дождь потоками ревёт…
На этом свете ты ведь есть…
На этом свете я ведь есть…
И тонкая меж нами нить,
«Нежнее с ней, не разорви! Прошу!»