Я ушла в никуда,

Вита Сапфир
Я УШЛА В НИКУДА,
Я ушла не КУДА, а ОТКУДА.
Я ушла навсегда,
Отпуская последние дни.
Забываю о тех,
Кто себя показал барракудой.
Правда в жизни одна-
ЧЕЛОВЕКА в себе сохрани.