Пришла

Ирина Назарова 7
На встречу к вам сюда пришла,
Хотя не звали вы меня.
Иисус сказал: «Приди и стой!»
Пришла, стою и Он со мной!

Вот в дни Христова Рождества
Всем вам подарки принесла.
Сокрытый смысл найдете в них
Кому то бред, мудрость для других.

Вот рыба – поймана она,
Гниет, как знаем не с хвоста.
Для всякой рыбки свой крючок,
На нем висит уж червячок.

Аджика, знатная приправа,
Когда в желудке нет изъяна,
Но если ею лишь кормить -
Больному смерть поторопить.

Вот вам румяный пирожок,
Скорее съешь его, дружок!
Он ароматен и пригож,
Но вкус лишь укусив поймешь.

Чурчхела ароматная,
Вид  смешной - вкусом знатная.
Мудрый смысл здесь угадает –
Внешность ум не прибавляет.

Обманчив вид, изменчив вкус,
Слепцам легко войти в искус.
Прозреет взгляд забытых чувств
Любви  святой, воскресшей грусть.