Мне б любовницу

Сергей Кемеров
Мне б любовницу - подружку,
чтобы грудь на номер пять.
Чтобы мягонькие ручки
могли крепко.обнимать.

Чтобы попа, бедра , плечи,
как у Рубенса ( в пример)
Чтоб любила целоваться.
И без лишних там манер.

Эхх, как хочется подружку,
 чтобы грудь на номер пять.
Да не знаю  я , ребята,
где же мне такую взять.