Чат

Александр Владимирович Дудкин
Я не видел тебя Катя,
и не слышал голос твой.
Познакомились мы в чате,
был на Катю...Саша злой.

Киев - Минск...билет заказан,
...на столе кольцо блестит.
Адрес твой мне не указан,
Купидон мне буде гид.

Ой приеду в гости...Катя,
...жди игривая меня.
Познакомились мы в чате,
"клавой с мышкою звеня".

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Любви все возрасты покорны...перед Любовью нет границ" 2...!!!...