Личность

Кетлен
До Бога нет расстояний,
Для Бога нет различий…
Но ты продолжай преданье
Строчить, утверждая «личность».

Но ты продолжай стараться
Приблизиться к «Откровенью».
Откроется, может статься,
Ещё одно полу-мненье.

На Небе не знают «чёрных»,
На Небе не знают «белых».
На Небе «тебя» не знают,
На Небе в твой Пламень верят.

На Небе «меня» не знают,
Но крепко ведут за душу.
И я когда-нибудь струшу
И вновь перекрашу стаю

Из вечности в бледно-умный,
Из точности в тёмно-странный.
Проснётся оркестр струнный
От музыки ураганной.

И я потеряю мненье,
И в бред упаду со смехом…
Играй, играй в лицемерье!..
Пытайся зашить прореху.

Не выйдет – опять прицелы –
«Себя» «потерявший» «кто-то».
И ночь. И опять дремота.
И всё превосходно, в целом.

4.01.2016 года