Спокойной ночи

Ольга Звягина
Ты далеко, лишь  образ рядом мнимый.
Я прошепчу: "Спокойной ночи, милый..."
Ты ощутишь тепло любимых рук -
В ответ услышу сердца  гулкий стук.

Раскроет яркий  зонтик  нам  Лукойе...
И в невесомом, радужном покое
Заснем, теряясь в переливах снов.
И будет рядышком дремать любовь.

                г. Харьков, 2016 г.