Свой мир...

Дмитрий Шварц77
В голове у каждого из нас – свой мир,
Своя оценка, взгляд свой, своё мнение…
Есть ненавистники, а впрочем, есть и свой кумир,
Есть уровень божественности и грехопадения…
Весь мир, что видишь ты – воистину неповторим,
Не стоит слушать прочих, чтить их вкус и цены…
Одно из двух – мы потребляем иль творим,
Сценарий пишем иль чудим, со сцены!!!