Атеист

Мрачный Гаэръ
Жил парень на земле, был Он хорош собой:
Красив и молод, чист душой,
Но жаль не верил в бога, не верил в чудеса,
Не молился на ночь, не слышал голоса.

Припев:
Атеист, атеист -
Не верил в бога Он.
Атеист, атеист -
Был на муки обречён.

Повстречал Он девушку однажды, ему понравилась девица та,
Но Он ещё не знал, что она посланник зла:
Свою цель чётко знала - атеистов выбирала
И с собою уводила навсегда.

Припев.

Ночью было полнолунье,
Парень девушку до дома провожал,
О чём думает его любимая - не знал.
Той ночью в избушку девичью на чай Он забежал.

Припев.

И раздался громкий, жуткий смех -
Ведьму рыжую увидел парень без помех!
Глупец не верил в бога, глупец не верил в рай,
Но теперь в страшных муках умирай!

Припев. (дважды)