Сумрак солнца

Альбина Шевченко
Есть начало.
Есть конец.
Бывают продолженья,
Но чаще завершенья.

Меня понять ты не стремись,
Я запуталась сама.
Все в мире лишь
Простите, пустота.

Звенят обрывки фраз
Так слишком много-мало нас.
Голос твой
Пронзил меня на сквозь.
И слова твои,
Плагиат, прости, уже мои.

То ли я это ты,
То ли ты это я...
Или видим в друг друге себя?
Однако мы уже не мы.

Ты не веришь в чудеса,
Но по мне так это зря.
Ты  не веришь в меня,
Значит все, наверно, зря.

Быть может... ты,
Быть может... я,
Быть может ты не ты
И я не я.
И вообщем, я запуталась сполна.
Распутайте, пожалуйста, меня.

Все на свете пустота,
Все сумрак-полумрак.
Все прозрачная мечта
И жизнь моя вовсе не моя.

Я вообще не знаю, кто я?
То ли добрая,
То ли злая,
То ли кто я вообще такая??

Лишь одиноко солнце
Сквозь мира полумрак
Светит с далека,
Наполняя радостью сердца,
Их заставляет просто биться.
И раздадутся звоном твои слова...

Все однако... неспроста
Знает даже детвора,
Что случается тогда,
Когда проходят времена.