Участковый Пистолетов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Решила я ограбить банк» (Евгения Гундырева)
 http://www.stihi.ru/2015/02/02/404

***   ***   ***

(Шуточные  стихи)

Это ли проблема, разве?
Мы с тобой поступим так:
Я подъеду на КамАЗе!
На хрена нам нужен танк?

Мой КамАЗ с полуприцепом,
Много денег увезём!
Нам, "лимонов" - сто, за это:
С Бражником мы вдвоём!

Участковый Пистолетов,
Будет, Женя, прикрывать,
(Выручал не раз поэтов!),
Плюс, ему "лимонов" - пять!

Всё бабло, полмиллиарда -
Спрячем в Шиловских лесах!
Подождать два года надо!..
Быть не стоит - "в тех местах"!..

С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2016 18:36