Und wieso?

Валерия Зорина 3
Die Sonne scheint und faellt glitzernd auf den Schnee.
Ich schaue aus dem Fenster.
Mein innerer Drang sagt mir hinaus zu gehen.
Die frische Luft zu atmen.
Mich lebendig zu fuehlen.
Der Natur zuzuhoeren und...
den Menschen ein Laecheln zu schenken.

Die Ruhe des Waldes und den knirschenden Schnee unter meinen Fuessen zu spueren. Einfach zu laufen, einfach zu leben, die Welt zu entdecken,
alles aufzusaugen, zu helfen.
 
Doch ich sitze hier auf diesem Stuhl vor einem PC und mache mir Gedanken
ueber die Zukunft und wieso?