1136. Гостинцы украинцам...

Иван Усатов
Джо Байден посетил зверинец
Привёз подопытным гостинец.
Шакала ласково трепал
Гиене шерсточку примял.

Сказал: не буду забывать
Посылки обещал им  слать.
Будут лаять куда надо
Ждет их в будущем награда.

                ***
А грузинский украинец
Не дождался свой гостинец.
Его родины лишили
Въезд в Тбилиси запретили.

08.12.2015.