метель за окном заметает любовь

Любовь Агаркова Свиридова
метель за окном заметает любовь,
бежит по венам вино, а не кровь.
снова в глазах всё как будто плывет,
кто же боль от любви навсегда заберёт?

кто поможет собрать мне осколки от сердца?
хотя нет не надо пусть лежат.
ты закрыла на ключь свою двердцу,
а я же не знаю куда мне бежать.

бурлит алкаголь и как будто бы легче,
но это иллюзия пьяной души.
и снова на зло выпадает мне нечет,
за что наказание такое скажи?

почему снова шрам на сердце больное,
как будто весь путь из граблей состоит.
и режут осколки так больно живое,
и сердце у ног кровоточа лежит...