Вырезает кто снежинки?

Репина Таня
Кто сидит на тучке снежной
И старается для нас –
Так искусно, так прилежно?
Мастер – просто высший класс!

Вырезает нам снежинки
Из листа тончайшей льдинки,
Посыпает их мукой,
Чтоб не слиплись меж собой.

Это сколько же терпенья,
И желанья, и уменья!
Как придёт зима – опять!
Всё сначала вырезать!