Плач на заборе

Наталья Савицкая78
Меня приклеили нелепо на забор.
И вот смотрю я на унылый зимний двор.
И снега нет, и солнце не печёт,
И мне никто животик не прочтёт.

Висеть мне здесь и в дождь, и в ураган.
И тот мужик, что утром вечно пьян,
Опять ко мне с духаном подойдёт,
Как другу все печали изольёт.

А тот мальчишка, что из школы вновь идёт,
Кусочек от меня вдруг оторвёт.
И я заплачу, братцы, по утру,
Что не лететь мне птицей на ветру.

15.01.09г.