Наблюдая за серферами

Электра Силина
Фигурки серферов закатом обезличены
Не видно цвета маек и бордов
И тут умение приходит необычное
Узнать по линии осанок и голов
Я твой изгиб спины ни с кем не спутаю
Ты сгруппирован как перед прыжком гепард
Ты в бой стремишься каждою минутою
Любой попытке ты отдаться рад
Последние лучи уже подарены
Зарозовела облачная даль
Ты до последнего стремишь свои старания
На то чтобы не выйти на ногах
Лукавит рябь - обманывает волнами
Но ты уже ученый волночёт
Гребок, прыжок и пенными узорами
Охвачен твой океанический полет
Твое стремленье на воде бушующей
Стоять на твердо ставленных ногах
Дает так много мне уверенности в будущем
С тобой пройдем мы тысячи преград