Спросите мать...

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Спросите Вы любую Мать,
Что сын в её судьбе?
Ночами сколько ей  не  спать,
Баюкая во сне?

Пока ты мал и рядом с ней
Ты защищен от бед,
И не боишься злых  вестей,
Она найдёт ответ.

Года безжалостно бегут:
Парням особый счёт.
Стране служить их призовут
Восемнадцатой  весной.

И снова  маме ночь не  спать,
И так  за  годом год.
Служи солдат, и помни мать,
Она умеет ждать!