Коньяк, камин, огонь...

Стас Петров 2
Коньяк , камин , огонь , ... любимые понятья ...
... КАК БУДТО ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ У НАС ...
... КАК БУДТО ЭТО ПРИЗНАК СЧАСТЬЯ ...
Но счастье лишь на миг , на час .

Коньяк , что ж , ХОРОШО , но всё ж пижонство ,
Ведь чаще водку пьём , ну иль вино ...
Конечно , в коньяке побольше солнца ,
Но водочка роднее всё равно .

Огонь камина , ... огонёк костра ,
Не встроишь в комнату простой пятиэтажки ...
Жизнь коротка и , жаль, всего одна ,
Ты с нею ТОЛЬКО не играй в пятнашки .

Налей коньяк , иль водку , ... всё равно ,
Зажги костёр у речки , или моря ...
Жизнь хороша и в радости и в горе ,
Но не спеши найти хмельное дно .

Цени вкус коньяка и водки тоже ,
Цени простой костёр и жизни ритм ,
Люби родных , друзей ...
....ХРАНИ ИХ БОЖЕ !
Тогда тебя жизнь счастьем напоит !

3.01.16.