Мой покровитель

Нина Докучаева
Я пишу  что мне разум диктует,
И хотелось о многом сказать.
А теперь мне судьба представляет,
На бумаге стихами писать.

Я пишу о зиме и природе,
О весеннем журчанье ручья.
То, что память моя вспоминает,
Вам пишу дорогие друзья.

Я не знаю, за что дар был  послан,
Кто диктует мне строки мои.
Но я бережно с ним обращаюсь,
Чтоб читали стихи всегда вы.

Никогда не молилась я богу,
Но душа изменилась внутри.
И икона Иисуса Христоса,
Помогает по жизни идти.

И стоит этот лик предо мною,
И безмолвно мне взор говорит.
Что пишу я стихи своим сердцем.
Продолжать он мне дальше велит.