7970С-7973С

Владимир Асиновский
№7970С
Привычки
Хорошие привычки жизнь продляют,
И многим, вроде, эта мысль понятна.
Однако люди чаще так считают:
Зато плохие делают её приятной!

№7971С
Мам, скажи!
- Я выласту и на тебя буду похоза?
- Да! На меня ты будешь походить!
- Совсем-совсем такая буду тозе?
Ну, и зачем сказы тогда мне зыть?!

№7972С
Радость
- А я сегодня замуж вышла, мама!
Я рада и от радости смеюсь!
Из ЗАГСа мы поедем к мужу прямо!
А не понравится, домой к тебе вернусь!!!

№7973С
Сын бизнесмена
- Отец! Я с удовольствием фантастику читаю!
Что интересного могу у нас я дома почитать?
- Ну, что же посоветовать тебе, сынок, не знаю…
Вон – мой отчёт налоговый, к примеру, почитай!