Объединитесь

Виктор Санж
                ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ!
                Всех национальностей,
                Веры и расс,
                Ещё не поздно - объединитесь,
                Пока не уничтожили ВАС,
                Кучки глупых правителей и
                террористов!