Тепло цените и уют

Елена Бабанская
Тепло цените и уют
И то, что любят , ждут и верят
И никогда не предадут
В чужие сплетни не поверят

И не отталкивайте руки
Что вас пытаются согреть
Не променяйте ради скуки
Чтобы потом не сожалеть

Вы хорошенько присмотритесь
Ведь красота в глазах смотрящего
И обязательно влюбитесь
В глаза .. любовь свою дарящего..

Елена Бабанская