Безмятежно скитаясь

Мира Торелли
Б е з м я т е ж н о   с к и т а я с ь
Пролетая  б е с ц е н н ы е   дни,
Т ы     н а и в н о    р о н я е ш ь
Пустоте   моих   мыслей  мечты.

Так  безропотно  дремлют   года,
У с т р е м и в ш и с ь   в  в е к а,
Оценив   безвозмездное  счастье
Жития    н а   з е м л е   свысока.

  2004  год