Я не я, мне места мало...

Макс Доктор
Я не я, мне места мало,
Миром правит круговерть,
Я на выдохе "достало"
И на вдохе "замереть"...

Я - она, и каждой порой
Кожи липкой грусть вдыхал,
Отбракованной породой
Из кровей чистейших стал

Знал ли - ведал, что так станет...
В зоне левой, под ребром...
ПЕтлей тоненькой затянет,
Втиснет пулю серебром...

Я не я, а, впрочем, может...
У закрытого окна,
Я не я друг друга гложат
И с плеча рукой... До дна...

02.07.15