Париж. Монолог господина, сидящего в кафе

Евангелина Антонова
"Сижу и жду я Парижанку.
 О ней мечтал я много лет...
 Блондинку стройную,
 С Шанелью...
 И модную,что мочи нет!
 О,где вы девы огневые?!
 Эпохи рыцарей и шпаг...
 Вокруг все смуглые такие.
 Быть может я попал в Багдад?!"