Небесный орел

Валерия Шульженко
Посади меня на плечо
И держи меня крепче,
Я орел твой небесный.
Ты расправивший стан
Держи гордо и смело
И смотри в поднебесье.
Путь туда так нелегок,
Но ты сможешь!
Ты сильный и гордый!
Как я!

07.06.14