Афоризмы

Садовская Вероника
Желайте всегда счастья всем:
У счастливых людей нет проблем.
——
Счастливые люди проблемы не создают,
Ибо счастливо живут.
——
Жить нужно здесь и сейчас,
А не завтра и через час.
——
Красиво жить не запретить,
Но за кредиты придётся платить.
——
Улыбайтесь, господа!
Пройдёт невзгод череда.
__
И сердце орган глупый,
И голова пустая.
Как жить в такой «халупе»,
О мозге не мечтая.
__
Что мы не видели в прошлом.
Прошлое нам известно.
Что будет дальше, 
Вот что интересно.
——
Помни о законе бумеранга,
Что действует в мире,
Что бы иметь благополучие в перспективе.
__
Хуже врагов злейших, могут быть только друзья фальшивые.
А хуже коварства слащавого, облачённое в праведность лицемерие.
__
Цените тех, кто в трудную минуту рядом.
Кому не помеха любые преграды.
И для кого не бремя,
Находить для вас время.
——
Идя вслед за своею мечтой, 
Жизнь, а не смерть называй судьбой.
__
Главное — здоровье,
Оно счастью подспорье.
——
Как день начнёшь,
Так его и проведёшь.